Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
сорока 009
soroka009

Дешели: отзывы разные, от лохотрона до панацеи. Расследование ведет сорока!

Разбираемся в отзывах о косметике desheli

Очень многие говорят о косметике Дешели, отзывы о которой уже разлетелись по всему интернету. Везде натыкаюсь на пресловутую торговую марку: в блогах, в социалках, в статьях и прочих ячейках всемирной паутины. Неоднозначное мнение о косметике вызвало мой неподдельный интерес к бренду Desheli.

Процентов 70 кричат о том, что это панацея для кожи; помогает от старения и прочее бла-бла-бла. Процентов 20 неистово возмущается, называя Дешели лохотроном, разводом, кидаловом, в общем, запудриванием мозгов честному населению. Ну и остальные процентов 10 воздерживаются от положительных или отрицательных комментариев, просто пишут нейтрал. Вот поэтому-то и хочется осветить тему Desheli отзывы.

Дешели отзывы о косметике - что пишут на самом деле?

desheli отзывыКонечно, тех, кто считает косметику Дешели маркой №1 в мире значительно больше. Но те, кто явно недоволен брендом, как бы это правильно выразится... ммммм... Громче что-ли. На них можно наткнуться, набрав в поисковике «отзывы Дешели косметика» или любой подобный запрос.

Я решила провести собственное расследование, но столкнулась с такой проблемой - мне никто не звонил (а на форумах все пишут, что устают от частых звонков представителей). Наверное, со мной что-то не так. Самой «напроситься» на презентацию оказалось не так-то и просто. Девушка на ресепшене говорила, что мне позвонят, если мой телефон попадет в базу АКЦИИ. Я просила добавить мой телефон в базу акции…. Тишина. Попутка оставить заявку через официальный сайт www.desheli.com тоже ни к чему не приводила.

В итоге я просто приехала в офис, кое-как, выяснив их адрес… через «тридцать три», как говориться. Салон Дешели на станции метро Савеловская. От метро кое-как допехала.. раза три сбилась с курса, замерзла. Но дело превыше всего. Когда нашла, думаю: если процедуру не сделают, хоть согреюсь.

Desheli косметика отзывы о салоне


Девушка на ресепшен с логотипом Desheli любезно попросила подождать и отлучилась. Вышла и сказала, что есть свободный специалист и минут через 10 она меня примет, а пока предложить мне может чай, горячий и с конфетами. Мило:)
Когда меня проводили в кабинет и представили специалисту Яне, я первым делом попросила хоть какой нить документ о медицинском образовании, всё-таки ужасы про Дешели пишут всякие.. облезу еще ненароком.

Документа было два: диплом о средне специальном медицинском и корочка, что курсы по косметологии прослушала. Я очень понадеялась, что она это не только прослушала, но и запомнила. Кстати, Яна мне все свои корочки демонстрировала с явным ехидством, видимо, углядела во мне «проблемную» клиентку. Не послала, тоже хорошо.

Дешели косметика отзывы после применения!


Презентация началась, сопровождались все эти манипуляции рассказом о косметике, ее составе, свойствах и преимуществах. Не скажу что сильно интересно, но так кое-что и впечатлило. Процедура на половину лица, демонстрация моего изображения у зеркала. Мои наблюдения: кожа явно посвежела, вокруг глаз темные круги пропали почти полностью, пигментное пятно на щеке ни куда не ушло, кожа была явно увлажнена. В общем и целом мне понравилось.

Далее вопрос о покупке «Брать будете?», не дословно, но интонация сохранена. Я думаю, мой ответ ни кого не удивит: «НЕТ». Я не предрасположена делать спонтанные покупки, ну разве что фигню какую нить за 10 целковых. Яна доделала вторую половину лица, позадавала вопросики на тему понравилось - не понравилось, ну и еще в этом роде. Я сказала спасибо и откланялась.

Заключение: никакой аллергии косметика Дешели у меня не вызвала. Кожа выглядела как после дорогой процедуры омолаживания, оказалось все действительно бесплатно, покупать ни кто не заставлял, сотрудники все без исключения очень милы, дома был комплимент от мужа «хорошо выглядишь…, выспалась?» - мелочь, а приятно. Тем более что о косметике Дешели отзывы косметологов очень хорошие.
дешелисты на выставкедешели отзывы
Уважаемые читали, я очень надеюсь, что мой пост вам помог, читайте и другие мои посты, так как моим хоббби является изучение разного рода продуктов и услуг, которые предлагает нам рынок, и информирование вас о плюсах и минусах. Прошу учесть что все эти плюсы и минусы … вызваны моим субъективным мнением… А ведь мнения могут быть разными… черными, белыми красными.

Будут вопросы относительно Desheli отзывов или любые другие - пишите…



Я покупаю своей жене эту косметику уже около полугода и она ни разу не пожаловалась. Учитывая, что она в выборе косметики привередливая, я думаю, что Дешели действительно хорошая косметика, которой можно и нужно пользоваться.

Мои знакомые не пользуются такой косметикой. Кто-то, как и я, услышал впервые, кто-то слышал, но купить для него - дорого. Израильская косметика не из дешевых. Не знаю, захотела бы я ей пользоваться? Скорее всего - нет. У меня есть примеры очень состоятельных людей, которые денег не жалели на дорогую косметику, которая, якобы, чудеса творила... И тем не-менее, жизнь их не пощадила, в том смысле, что выглядят на свой возраст все равно.

да вы знаете я тоже не понимаю тех кто тратит баснословные суммы на крема, моя знакомая заказывает крема из Швейцарии, самая дешевая баночка ей обходится в 32 000 т\р. И при этом я не скажу что она как то уж прямо молодо выглядит. Ну так просто ни че для своих лет.
Но в дешели если посчитать один крем выходит в районе 3 000 тыс\руб. Для меня это не дорого... ну не гараньер же за 500 ре покупать :(

Очень интересно написано. Люблю правдивые посты, основанные на своем опыте. А то читаешь вот так в интернете отзывы и не понятно, то ли куплены они, то ли черный маркетинг. Автору soroka009 ставлю 5! Может и мне когда-нибудь позвонят из Дешели, самовольно не пойду)

расследование ведет сорока

А почему самим не пойти. Просто я не агитирую, ни в коем случае. Вот вы прочитали пост и поставили оценку соответствующую, значит, что вам понравилось, согласны? Так почему ждать, если можно сама пойти и получить то, что вас заинтересовало, тем более что как не пытались люди облить грязью, Дешели замечательная компания, уверен, что это сильный конкурент на рынке. Мой вам совет не ждите пока судьба подкинет сюрприз, сами к нему стремитесь...

Приятно удивлена от результата первой Spa-процедуры.

Меня по звонку пригласили на бесплатную акцийную Spa-процедуру. Так, как у меня проблемы с аллергией на некоторую косметику, я сначала засомневалась, но решила все таки пойти. Комфортная атмосфера, знающие свое дело специалисты смогли убедить меня, что косметика противоаллергическая, в чем я действительно впоследствии и убедилась. Ощущение, которое получаешь после процедуры - кожа лица задышала, ощущение лифтинга, но при этом нет сухости лица и его не тянет. Профессиональность косметологов дарит только приятные ощущения и желание прийти сюда еще.

Косметика играет крайне важную роль в жизни современной женщины и от того, насколько она качественная, зачастую зависит не только настроение, но и здоровье представительниц прекрасного пола. Если косметика некачественная, то она может не только испортить настроение и не помочь в достижении необходимого эффекта, но и вызвать тяжелую аллергическую реакцию. Косметика Дешели, которой моя жена пользуется уже на протяжении года, никаких неприятных и вредных побочных эффектов не вызывает и помогает ей держать себя постоянно в прекрасной форме.

расследование ведет сорока

Отвечая на главную вопрос этой темы, компания Дешели, что это не лохотрон. Таких компаний очень мало, а по поводу того, что люди кричат это кидалово и все остальное, просто всегда есть группа людей, которые сознательно пытаются погубить компанию. Лично на моем опыте скажу, что я жене покупал и покупаю продукцию, даже для себя покупал для душа. За все время пользования не привыкания, не нарекания на подделку. Следующее, не раз читал новости, что именно Дешели проводила пару раз выездную акцию к детям сиротам, а это не каждый сможет себе позволить. И напоследок, если покупать дешевую косметику, о каком качестве может идти речь?

Ну почему же сразу "лохотрон"? Не привыкли мы доверять неизвестной продукции. Я о косметике "Дешели" слышала много разных отзывов, были и положительные, и негативные. Но склонна я верить в хорошее. Зашла на официальный сайт, почитала и решила, что тоже хочу заказать косметику этой марки. Пока не пользовалась косметикой "Дешели", но уверена, что все это впереди.

Ох, сколько у нас ежегодно появляется панацей, избавляющих от старения кожи, а косметическая хирургия процветает. Считаю все эти «интеллигентные кристаллы» лишь рекламными ходами в попытке выделить свой товар на перенаполненном рынке. Причины старения кожи лежат далеко от её поверхности, и намазывание даже самого качественного крема способно дать лишь внешний недолговременный эффект, снять раздражение или освежить тонус на вечер. Впрочем, и попытки обвинить новую марку во всех грехах вызваны скорей непорядочными ходами некоторых конкурентов.

Честно сказать на счет всей этой омолаживающий косметики, я даже и не знаю. Пару лет назад, полтора десяток лет, я бы сказал, что это все не правда, так не бывает. Сейчас, я склонен повериться в косметику омолаживание, но просто в косметику. То есть, новые технологии, крем придает лицу омолаживающий эффект, но вот восстановление клеток, это как ? Регенерация что ли, в это не поверю. А на счет Дешели, нормальный рекламный ход. Если к ним придут пару человек, бесплатно попробует, может, кто и захочет купить, а делать платные пробы – уже, сколько процентов отсеиваются.
Не зашел под своим логином, удалите тот комент,от анонима.

Отличная продукция!

(Анонимно)
А я уже очень давно познакомилась с Дешели и постоянно ей пользуюсь, конечно, не буду говорить, что исключительно ей, у меня в арсенале есть и другие средства, но мне безумно нравится сам баланс косметики. Все отлично подобрано, да и чувствуется результат сразу, как только начинаешь пользоваться. Сейчас даже вспомнила первый поход в салон на процедуру. Сначала, конечно, с опаской относилась, но позже поняла, что это моя косметика. На сегодняшний день она у меня основная, а все остальные средства как вспомогательные идут, и сказать, что я довольна, не сказать ничего, конечно! Пользуюсь и пользоваться буду!

(Анонимно)
Я могу и своим опытом поделиться тоже, причем у меня есть как негативный момент так и позитивный. В общем, конечно, мне понравилось то, что получилось в итоге, одна пришлось пройти мне через не совсем компетентных видимо сотрудников салона, не хочется афишировать, где я была именно. Мне все показали, все рассказали. провели процедуру, но какие-то переглядки, то ли насмешливые между сотрудниками меня расстроили. Конечно, мне с ними детей не крестить. Но хороший момент - я получила замечательные средства, и это самое главное ))) Получаю удовольствие каждый день от использования, причем я долго отпиралась и не хотела приходить сначала.

(Анонимно)
Ох, всякого начиталась - и лохотрон, и развод. Люди, да вы чего??? С чего вы всё это берёте, если даже не пользовались этой косметикой.
Дешели - просто чудо! я сама уже полгода пользуюсь и такая кожа у меня в детстве наверно была только. Это качественная и натуральная косметика, у них же полно сертификатов. сами посмотрите http://www.desheli.com/about/licenses.html

Без косметики нынче некуда. А тем более если она помогает тебе выглядеть лучше, свежее. Именно так я себя чувствую с косметикой Дешели. Пользуюсь полгода и ни капельки не разочарована.

(Анонимно)
Открыла для себя косметику Дешели несколько месяцев, когда встал выбор относительно хорошей продукции! Посоветовалась со всеми, с кем можно. Сестра настоятельно рекомендовала Дешели. Я попробовала, и ведь действительно супер! Сотворила прям какие-то невероятные чудеса, на которые я вообще не рассчитывала. Смотреть на себя очень приятно, а ловить восторженные мужские взгляды в свой адрес.....ммммм... Дешели и красота - это не просто слова, это синонимы)

?

Log in

No account? Create an account